公務選單
網路資源

雲林縣政府    台灣願景2002網站     公務人員終身學習     交通服務e網通    永續公共工程    e等公務園    我的E政府    地方e學中心    網路文官學院    文官e學苑    公務員資訊學習網    行政院e公報    公職新人類    莫拉克颱風災後重建推動委員會    綠色生活資訊網    Ecolife 清淨家園    非營利組織網際營活網   雲林縣社區營造e即通    宗教百年    外國人在台生活指南(The Handy Guide for Foreigners in Taiwan)   台灣基礎建設   

 

More>>

登入
帳號:

密碼:

記住我



忘記密碼?

現在註冊!
98年3月起
今天: 344344344
本月: 8101810181018101
總計: 1394796139479613947961394796139479613947961394796
人氣783
楊聰喜 - 地方新聞 | 2012-02-17 16:10:07
水林公所為方便咱鄉民『趴趴走』,爭取到一台『幸福專車』,來咱鄉民免費接送服務。鄉長以派出所行政區域,分為東、北、中、南、北港及蝙蝠生態館直達車等六線路,來服務咱鄉親,請鄉親多加利用。
不管媽祖廟拜拜、北港買東西、看醫生、賞花燈、吃好料、找朋友泡茶練仙、看『黃金夜婆』、載孫子吃麥當勞、做車去七桃,都免麻煩到子女及屋邊頭尾的少年家,不但方便可以『趴趴走』更可讓老人家活得更自在、更快樂。
有路線、時間、地點有任何建議與改進,可以透過村辦公處或直接向公所表示,您的參與將是公所進步的原動力,期待『幸福水林』、『水林幸福』一直向前走。

 

人氣783