公務選單
網路資源

雲林縣政府    台灣願景2002網站     公務人員終身學習     交通服務e網通    永續公共工程    e等公務園    我的E政府    地方e學中心    網路文官學院    文官e學苑    公務員資訊學習網    行政院e公報    公職新人類    莫拉克颱風災後重建推動委員會    綠色生活資訊網    Ecolife 清淨家園    非營利組織網際營活網   雲林縣社區營造e即通    宗教百年    外國人在台生活指南(The Handy Guide for Foreigners in Taiwan)   台灣基礎建設   

 

More>>

登入
帳號:

密碼:

記住我



忘記密碼?

現在註冊!
98年3月起
今天: 309309309
本月: 9523952395239523
總計: 1380255138025513802551380255138025513802551380255

邀請在地居民或對生態導覽有興趣的民眾參與,藉以凝聚當地對濕地的保育觀念,達到全民共同進行保育、珍惜本土生態資源的目標。

日期:101年7月13日、14日、15日、17日,共計四天。

地點:雲林縣口湖鄉金湖休閒農業發展協會

 對象:本課程以培植當地解說員為主,招收成員以台西、四湖、口湖、水林之居民為優先考量,其他對導覽解說服務有興趣之民眾以能確實於後續活動中參與導覽工作者為招收原則。

詳情請見附檔。

人氣447