公務選單
網路資源

雲林縣政府    台灣願景2002網站     公務人員終身學習     交通服務e網通    永續公共工程    e等公務園    我的E政府    地方e學中心    網路文官學院    文官e學苑    公務員資訊學習網    行政院e公報    公職新人類    莫拉克颱風災後重建推動委員會    綠色生活資訊網    Ecolife 清淨家園    非營利組織網際營活網   雲林縣社區營造e即通    宗教百年    外國人在台生活指南(The Handy Guide for Foreigners in Taiwan)   台灣基礎建設   

 

More>>

登入
帳號:

密碼:

記住我



忘記密碼?

現在註冊!
98年3月起
今天: 338338338
本月: 9986998699869986
總計: 1380718138071813807181380718138071813807181380718

夜婆夜婆愛七淘,幸蝠小學來開課!

你知道蝙蝠也可以討論個老半天嗎? 你知道蝙蝠住在樹上嗎?
小時候常見的夜婆朋友在消逝中,結合台灣、國際同樣關心蝙蝠,重視環境的專家群,一起討論我們的環境怎麼了?未來可以作什麼?
我們有翻譯人員協助傳達。也許場地不豪華,但內容絕對精彩!
這將是一場最真誠親切、充滿人情味的分享型研討會!
只要您準時,我們活動全程食宿免費,並有接駁車接送至住宿地點,還有蝙蝠diy!
誠摯邀請您一同參與~
 

辦理時間:101年10月20-22日
辦理地點:黃金蝙蝠生態館(雲林縣水林鄉蘇秦村1號)
參加對象:對生態保育興趣的人,共50人(若報名人數過多,將依主合辦單位的博碩士、環保團體代表、公務人員、教職員工、在地村民和一般民眾,依序錄取。)
報名截止:101年10月15日,並公布於黃金蝙蝠生態館網站
報名網址: https://docs.google.com/spreadsheet/viewform?formkey=dDhUZ2xKOG5wNXZBYW9tNmJkbXpJMUE6MQ

 

人氣382