公務選單
網路資源

雲林縣政府    台灣願景2002網站     公務人員終身學習     交通服務e網通    永續公共工程    e等公務園    我的E政府    地方e學中心    網路文官學院    文官e學苑    公務員資訊學習網    行政院e公報    公職新人類    莫拉克颱風災後重建推動委員會    綠色生活資訊網    Ecolife 清淨家園    非營利組織網際營活網   雲林縣社區營造e即通    宗教百年    外國人在台生活指南(The Handy Guide for Foreigners in Taiwan)   台灣基礎建設   

 

More>>

登入
帳號:

密碼:

記住我



忘記密碼?

現在註冊!
98年3月起
今天: 191191191
本月: 7782778277827782
總計: 1435531143553114355311435531143553114355311435531

         鄰長是村長的助理或志願性員工,是村里最基層的默默奉獻者,不但無給職,平日亦最容易受人忽略,只有在分送選舉公報或其他資料,或者活動沒人參加或是守望相助隊沒有人的時候,才會想到鄰長。對於在最基層默默奉獻,也最了解民意所在的鄰長,身為代理鄉長,提著一份精緻蛋糕、帶著無限祝福、關心和感謝之意,親自到府為鄰長慶生,這是我應該做的事。陳代理鄉長怡帆娓娓道出她想法。

        「鄰長伯(嬸)仔,祝您生日快樂!」代理鄉長陳怡帆見到了本週壽星鄰長的第一句窩心的話語,帶來了無限祝福和關心。在旁的助理李美英,更道出了陳代理鄉長怡帆,為體念鄰長平日為協肋推動各項村里工作,默默付出之辛勞,而且又是分文未得的無姶職奉獻者。所以,在鄰長生日之際,特地提著精緻的生日蛋糕,獻上滿滿的祝福,並感謝平日默默的付出貢獻。

        接受到滿滿祝福的鄰長,在眾人齊聲同唱生日快樂之際,場面倍感溫馨。

山腳村鄰長洪朝慶接受了怡帆及眾人齊聲同唱生日快樂時,笑的很靦腆。
 
 
 蘇秦村鄰長陳寅雄,都七老八十了,笑的很含蓄喔 ^_^
 
 

 水南村鄰長楊金招,在喬遷不久的飲食店接受眾人的祝福    (陳代理鄉長怡帆,赫然發現身旁的水南村長優美的歌聲,為之一震,對水南村長回以讚美一笑 ^_^ ^_^ )

 
 

 水南村鄰長許基男,在母親的陪同下,在陳代理鄉長怡帆、水南村長及眾人祝福。

 
 

 萬興村鄰長王添丁(為本鄉早期將特產蕃薯推銷到台北的第1人),在親愛的老婆陪同下,接受了陳代理鄉長怡帆、萬興村長及眾人祝福。

 
 
 灣東村鄰長歐天章,在眾人的祝福中,笑的合不攏嘴   哈哈哈~~
 
 

 松中村鄰長陳周素蓮聽到要照張相,急忙說了一聲「我先去換件衣服,穿這樣難看啦」!您看呢?不會啦,很好看的啦,何況「微笑」才是最美麗的外衣  ^_^

人氣903