公務選單
網路資源

雲林縣政府    台灣願景2002網站     公務人員終身學習     交通服務e網通    永續公共工程    e等公務園    我的E政府    地方e學中心    網路文官學院    文官e學苑    公務員資訊學習網    行政院e公報    公職新人類    莫拉克颱風災後重建推動委員會    綠色生活資訊網    Ecolife 清淨家園    非營利組織網際營活網   雲林縣社區營造e即通    宗教百年    外國人在台生活指南(The Handy Guide for Foreigners in Taiwan)   台灣基礎建設   

 

More>>

登入
帳號:

密碼:

記住我



忘記密碼?

現在註冊!
98年3月起
今天: 341341341
本月: 8098809880988098
總計: 1394793139479313947931394793139479313947931394793

      「鄰長伯(嬸)仔,祝您生日快樂!」

      代理鄉長陳怡帆表示,鄰長是村里最基層的默默奉獻者,不但無給職,平日亦最容易受人忽略,為體念鄰長平日為協肋推動各項村里工作,默默付出之辛勞,怡帆藉由鄰長生日機會,與其分享生日的快樂,並感謝其為村里的付出。

      本周鄰長壽星,自5月1日至5月5日計有6位,分散居住於海埔、水南、萬興、蘇秦及春埔等村。陳代理鄉長怡帆風塵僕僕親自造訪,逐一道賀、逐一歡唱,場面倍感溫馨。

 

 
 
 
 
 
 
 
 

人氣947